您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 队伍建设 >> 浏览文章

临淄区纪委监委举办迎新春暨庆祝监委成立一周年联欢晚会

来源:临淄纪检监察网 发布时间:2019年01月15日 浏览次数:

临淄区纪委监委举办迎新春暨庆祝监委成立一周年联欢晚会

111晚,由临淄区纪委监委举办的迎新春暨庆祝监委成立一周年联欢晚会华彩上演。区委常委、区纪委书记、区监委主任张成利与区纪委监委全体干部及家属欢聚一堂,一同观看了演出。

晚会上,张成利致新春贺词,对全体纪检监察干部过去一年的辛勤付出表示肯定,对全体干部家属朋友的理解支持表示感谢,并向全体干部及家属表达了新年的美好祝愿。

过去的一年,区纪委监委全体干部兢兢业业、勤勉履职始终坚持围绕中心、服务大局,取得了不平凡的成绩。顺利完成监察体制改革,农村三资监管平台投入运行,扫黑除恶专项斗争、重点领域专项治理、监督执纪问责等各项工作得到上级的一致好评,全区党风政风持续好转、政治生态进一步优化。区纪委监委取得的每一个成绩、获得的每一项荣誉,都凝聚着家属们幕后的默默付出、全力支持、宽容体谅。新的一年,区纪委监委全体人员将继续保持优良的工作作风,更加紧密地团结在区委周围,推动各项工作迈上更高台阶,为临淄的美好明天作更大贡献。

晚会内容丰富,形式多样,歌舞、小品、乐器演奏……体现了文艺表演与纪检监察文化、廉政文化的完美融合,彰显了纪检监察人良好的精神风貌。整场演出,喝彩此伏彼起,掌声雷动、反响强烈,全体机关干部重温了这一年来走过的光辉历程,责任感和使命感得以进一步激发。

风清气正好扬帆,重整行装再出发。新的一年,全体纪检监察干部将不负重托,砥砺前行,努力推动全面从严治党向纵深发展,不断谱写我区党风廉政建设和反腐败斗争新篇章。




声明:版权专有,未经授权,禁止转载。如需转载,敬请书面告知、规定范围内使用并注明来源。违反本声明者,将追究其纪法责任。