您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 基层工作 >> 浏览文章

金山镇:节后收心抓作风,担当作为谱新篇

来源:临淄纪检监察网 发布时间:2019年02月14日 浏览次数:

春节假期结束,为使广大机关干部从轻松的节日氛围中收心归岗,尽快进入工作角色,消除年假“综合症”,节后上班第一天,金山镇紧锣密鼓地组织开展了相关活动,进一步加强机关干部作风建设。

组织金山镇全体机关干部集中观看《榜样》先进典型事迹,以达到永葆共产党员的先进性、纯洁性,不忘初心继续前行的目的。大家纷纷表示要向榜样们学习,对照先进典型主动查找差距,并结合工作实际,以先进典型为榜样,爱岗敬业、履职尽责,充分发挥共产党员的先进模范作用,为建设美丽金山贡献自己的一份力量。

金山镇纪委在全镇各部门及站所针对工作纪律、公车使用、午间饮酒等情况开展了专项监督检查。进一步提高机关干部思想认识,把纪律作风相关规定内化于心、外践于行,不断增强执行工作纪律的自觉性和主动性,以优良作风树立良好形象,推动各项工作再上新台阶。