您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 审查调查 >> 浏览文章

临淄区雪宫街道桑家社区党支部书记、居委会主任郭全荣被开除党籍

来源:临淄纪检监察网 发布时间:2019年06月12日 浏览次数:

日前,中共临淄区纪委、临淄区监委对临淄区雪宫街道桑家社区党支部书记、居委会主任郭全荣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,郭全荣违反国家法律法规规定,采取不正当手段妨害村民依法行使选举权、被选举权;违反民主议事程序擅自分配回迁房,造成集体资产损失并在社会上造成不良影响;利用职务便利,收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌非国家工作人员受贿犯罪。

郭全荣身为中共党员,在担任桑家社区党支部书记、居委会主任期间,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,情节严重,性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中共临淄区纪委常委会会议研究,决定给予郭全荣开除党籍处分;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,涉案财物随案移送。

 


声明:版权专有,未经授权,禁止转载。如需转载,敬请书面告知、规定范围内使用并注明来源。违反本声明者,将追究其纪法责任。