您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 派驻动态 >> 浏览文章

区纪委派驻二组会议监督区金融办“三重一大”决策事项

来源:(区纪委派驻二组、区金融办) 发布时间:2018年08月31日 浏览次数:

区金融办认真执行“三重一大”各项规定,接受社会各界监督。8月6日下午,区金融办在区纪委派驻二组全程参与下,召开关于“三重一大”事项集体研究专题会议,专题研究区2017年度“工业强市30条”政策资金兑付事宜。会议根据临淄招商引资【临政发(2016)6号】文件,研究了需要兑付山东英科医疗用品股份有限公司等12家企业上市、股权融资等扶持资金事宜。

      最后,区纪委派驻二组翟新吉书记强调指出,股权融资扶持资金审核工作非常关键,是工作的重点。要求做到资金专款专用,加强资金监管,资金拨付及时到位。

                                                                                                                                         (区纪委派驻二组、区金融办)