您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 巡察监督 >> 浏览文章

十三届临淄区委第七轮巡察工作动员暨培训会召开

来源:临淄纪检监察网 发布时间:2019年07月10日 浏览次数:

十三届临淄区委第七轮巡察工作动员暨培训会召开

710日上午,十三届临淄区委第七轮巡察工作动员暨培训会召开,对区委第七轮巡察工作进行安排部署。

本轮巡察将由区委5个巡察组于20197月上旬至9月上旬对朱台镇、凤凰镇所辖117个村居开展巡察工作。巡察工作聚焦“六个围绕、一个加强”,围绕“五个紧扣、五个推进”,强化“政治体检”,重点关注遵守党的“六项纪律”情况,基层党组织建设情况,执行《村级财务管理“三项纪律”》情况,村居“三资”管理、农村集体产权制度改革和村居工程管理情况等方面,督促村居党组织强化管党治党政治责任,营造基层良好政治生态。

会上,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任刘瑞卿宣读了《区委第七轮巡察工作实施方案》。来自区审计局、区财政局的相关领导就村居巡察中涉及的审计、财务内容对巡察组全体成员进行了业务培训。



声明:版权专有,未经授权,禁止转载。如需转载,敬请书面告知、规定范围内使用并注明来源。违反本声明者,将追究其纪法责任。