您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章

关于举办临淄区纪念改革开放40周年党员干部廉政书画摄影作品展的通知

来源:临淄纪检监察网 发布时间:2018年11月16日 浏览次数:

各镇党委、街道党工委,区直各部门党委(党组、支部),各开发区(党工委、支部),各有关部门单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用好我区党员干部廉政书画摄影资源,引导广大干部群众弘扬廉政文化、传播清风正气,经研究,决定举办“临淄区纪念改革开放40周年党员干部廉政书画摄影作品展”,现将有关事项通知如下:

一、展览名称

临淄区纪念改革开放40周年党员干部廉政书画摄影作品展。

二、举办单位

主办单位:中共临淄区纪委机关、中共临淄区委宣传部、 中共临淄区委区直机关工委、临淄区文学艺术界联合会、临淄区文化旅游和新闻出版局、临淄区广播电视局。

协办单位:齐文化博物院、临淄区文化馆、临淄书法家协会、临淄美术家协会、临淄摄影家协会、临淄区老干部书画学会、临淄区农民书法美术研究会。

成立展览组委会办公室,主办单位有关负责同志为成员,办公室设在区纪委宣传部。

三、展览时间、地点

展览时间:2018年11月底—2018年12月底

展览地点:齐文化博物院、临淄区文化馆。

四、作品征集及要求

作者范围:参展作品作者须为临淄区中共党员、干部。

作品内容和规格要求:作品内容为书法、美术、摄影作品,须围绕“临淄区纪念改革开放40周年党员干部廉政书画摄影作品展”主题新创作的作品,内容健康向上,具有一定艺术水准。书法作品字体不限,除楷书外其他字体附释文;美术作品不限品类,并附文字介绍;摄影作品须为取材于临淄地区的原创作品,体裁不限,彩色、黑白不限。鼓励有文化内涵、风格独特、个性鲜明、富有时代感的作品。对入围作品征收原片,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品;书法、美术作品要求卷轴形式,尺寸为四尺对开至六尺整张之内,以竖幅为主。所有作品须附作者姓名、单位、联系方式,并自行装裱,展出结束后原渠道退还。主办方、承办方及参赛方同时拥有作品版权。

作品征集:各部门单位选送不少于2幅作品,50人以上的部门单位选送不少于10幅作品。垂直管理部门及驻临淄单位可视情选送1-2件作品。

作品报送:选送的作品送区纪委宣传部(地点:临淄区广场路1号区行政办公中心623室、633室;联系电话:7215103、7220725)。

作品征集工作于11月25日前完成。

五、开展仪式及展览组织

拟于2018年12月初举行开展仪式,展期一个月,拟分期分批组织党员干部参观展览(另行通知)。



声明:版权专有,未经授权,禁止转载。如需转载,敬请书面告知、规定范围内使用并注明来源。违反本声明者,将追究其纪法责任。