您当前位置:临淄纪检监察网 >> 工作动态 >> 宣传教育 >> 浏览文章

我区举办“齐风廉脉” 党员干部廉政书画摄影创作展

来源:临淄纪检监察网 发布时间:2019年09月06日 浏览次数:

我区举办“齐风廉脉” 党员干部廉政书画摄影创作展

9月6日上午,由区纪委区监委机关、区委宣传部、区委区直机关工委、区文学艺术界联合会、区文化和旅游局、区融媒体中心联合主办的临淄区“齐风廉脉”党员干部廉政书画摄影创作展在齐文化博物院正式开展。区委常委、区纪委书记、区监委主任张成利,区委常委、区委宣传部部长国爱梅,区纪委副书记王丽美出席开幕式,并与部分党员干部群众一同观展。

本次展览是第十六届齐文化节——第十二届山东国际大众艺术节暨第十届齐文化博览会系列活动之一,共收到参展作品200余件,展出164件。展出作品内容涉及廉诗廉画、廉影廉像、名言警句等,将廉政主题和书画摄影艺术相结合,内容健康格调高雅,饱含深意、雅俗共赏,给人以艺术的熏陶、文化的浸润、心灵的洗涤,展现出了我区党员干部、书画摄影艺术家崇廉尚洁的精神风貌和深厚的文化底蕴。通过展览将进一步强化党风廉政文化建设,拓展廉政宣传教育平台,传播崇廉尚廉、以廉为荣的良好精神风尚,推动全区党风廉政建设工作不断迈向深入。

本次展览持续到9月下旬,将组织全区各部门单位党员干部分期分批观展,并全程向社会开放。